lunedì 21 febbraio 2011

"TERIYAKI CHICKEN" di Aki

È una specie di pollo alla cacciatora ma al posto di aceto e vino si mette
la salsa a base di salsa di soia.

Ingredienti della salsa sono  per 1/2kg di sovracosce di pollo:

5 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di vino bianco
1cucchiaio di zucchero( va bene anche il miele)

Prepararlo è semplicissimo

Tolgo le ossa dalle sovracosce e le apro .
Bucherello con la forchetta la parte della pelle.

Le cucino sulla padella ben calda con pochissimo olio.(la pelle deve venire
croccante.)

Butto l'olio che è uscito dal pollo e aggiungo la salsa .

Lascio cucinare per circa 20minuti girando il pollo ogni tanto con fuoco
moderato, la Salsa deve quasi evaporare tutta .....ma non completamente.


Questa ricetta è di Aki: mamma di Myiu che è in classe con Francesco e giapponese DOC!
Grazie!

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