lunedì 20 dicembre 2010

pasta alle acciughe


Questo è davvero il piatto della Vigilia.
Ci vuole pochissimo tempo per realizzarlo e piace a tutti.
E' anche l'unico piatto che cucina la mia cara amica Teresa....ma devo dire che come lo cucina Lei non lo cucina nessuno!
Io lo faccio così:
Mentre sto lessando gli spaghetti in abbondante acqua salata prendo due pentole: in una ci metto il pangrattato e lo faccio tostare leggermente attenta a non farlo bruciare.
Nell'altra faccio sciogliere le acciughe nell'olio caldo.
Per quattro persone ci vogliono una ventina di acciughe sott'olio e un bicchiere di pangrattato.
Quindi scolo gli spaghetti e li ripasso nell'olio dove ho fatto sciogliere la acciughe, quindi ci spolvero una parte del pangrattato e rigiro il tutto. Faccio le porzioni e ripasso sopra ogni piatto il pangrattato.

This is really the pot Eve.

It takes very little time to make and everyone likes.It 'also the only dish that cooks my dear friend Teresa .... but I must say that you do not like the kitchen cooking anyone!

I do it:

As I boil the spaghetti in salted water take two pots: one we put in the bread crumbs toast lightly and I do not care to make it burn.In the other I melt the anchovies in hot oil.For four people it takes a score of anchovies in olive oil and a cup of breadcrumbs.Drain the spaghetti and then review them in the oil where the anchovies have melted, so there dusting some breadcrumbs and reversal of the whole. I review the portions above each dish and bread crumbs.

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