venerdì 14 settembre 2012

spaghetti al tonno fresco

Questa ricetta piace ai miei figli tantissimo e quindi vuol dire che è buonissima: ho due figli iper critici! D'altra parte se fossi una di quelle mamme a cui non piace cucinare o a cui non va di cucinare probabilmente apprezzerebbero anche un riso in bianco. Scusate lo sfogo ma quando senti declamare piatti pronti o banali, be, veramente pensi che hai sbagliato tutto nella vita.
Comunque bando alle ciance e ecco una ricetta veloce, economica e apprezzata!
Ci vuole una fetta di tonno o pesce spada freso, capperi, pomodorino, origano, sale e olio.
Tagliate il pesce a pezzettini piccoli quindi fatelo soffriggere in padella con dell'aglio.
Quando è ben rosolato fatelo sfumare con del vino bianco. A questo punto aggiungete i pomodorini a pezzetti, i capperi e una manciata di origano. Salate alla fine. Bollite gli spaghetti e condite con il condimento. Buona giornata!

Nessun commento:

Posta un commento