giovedì 29 dicembre 2011

stasera ciambotta venosina...

Ci vuole della salsiccia poco stagionata che taglierete a fette non troppo sottili.
Aglio, pomodorini, olio, sale e 1 uovo a testa.
Fate soffriggere l'aglio con l'olio e se vi piace metteteci anche un poco di peperoncino piccante.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti oppure se non ne avete potete usare i pelati sempre tagliati a pezzettini.
Dopo  5 minuti aggiungete la salsiccia e fate insaporire, se necessario aggiungete un pò di acqua. Salate.
Alla fine metteteci l'uovo, stando attenti a non romperlo e fatelo rapprendere un pochino.
P.S. e' buona ache se l'uovo lo strapazzate dentro.
p.p.s. potete aggiungere anche qualche cucchiaio di salsa di pomodoro .
buon appetito...a dimenticavo il tutto và mangiato con quintali di pane!

Nessun commento:

Posta un commento