venerdì 28 ottobre 2011

sempre Halloween



Ingredienti per 6 persone:
4oo gr di pasta frolla normale
100 gr di pasta frolla con il cacao
ripieno:
1 kg di zucca gialla
150 gr di zucchero
3 uova
30 gr di farina
1 cucchiaio di cannella in polvere
noce moscata
1 o 2 chiodi di garofano in polvere
scorza grattugiata di un limone
1 dl di latte
amaretti 4/5

Preparate la zucca: togliete la scorza e i semi quindi tagliatela a fette spesse e mettetela nel forno a 190° per 40 minuti o al microonde per 30 minuti.
Passatela al mixer, quindi unite lo zucchero, la farina, la scorza di limone grattugiato, la cannella, i chiodi di garofano e un pizzico di noce moscata.
Incorporatevi alla fine le uova e il latte.
Stendete la pasta direttamente su di un foglio di carta da forno e poi mettetelo sulla teglia (28 cm)
quindi eliminate la pasta in eccedenza.
Mettete il composto di zucca sulla pasta frolla ricordandovi di punzecchiarla prima con una forchetta.
Quindi con l'altra pasta frolla più scura preparate la vostra ragnatela.....

180° per 50 minuti
Buon Halloween!!!!

Nessun commento:

Posta un commento