venerdì 31 ottobre 2014

conchiglioni ripieni

Ingredienti:
conchiglioni e per ogni conchiglione:
3 cubetti di scamorza
1 cubetto di gorgonzola
2 cubetti di fontina
sugo e parmigiano
procedimento:
lessate al dentissimo i conchiglioni e poi una volta scolati inserite in ogni conchiglione i formaggi con le dosi scritte innanzi, adagiateli su di un letto di sugo, sugo che poi andrete a mettere anche sopra ai conchiglioni. Spolverate con il parmigianoe passate in forno a 200° per una ventina di minuti.
Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ciao! Mi sono aggiunta sul tuo bel blog. Se guardi la foto mi riconosci (indizio: scuola di Francesco)
    Complimenti per la trasmissione e per quanto sei bella nelle foto.
    A prestissimo,
    Giovanna -Gourmandia

    RispondiElimina
  2. ANCHE io mi sono aggiunta al tuo! sei una personal chef!!!

    RispondiElimina