lunedì 10 gennaio 2011
frittelle di zucchine
Se vi capita di avere della polpa di zucchina che vi è avanzata potete usarla per fare queste gustose frittelle.
Questo può capitare quando fate le zucchine ripiene o la calamarata con i totanette, per esempio (queste due ricette sono sul blog).
Potete utilizzare anche la zucchina intera con la parte verde, in quel caso l'aspetto sarà diverso, sarà verde.
10 frittelline
Prendete 3 zucchine c.ca e tagliatele a pezzi, quindi passatele nel microonde per 5 minuti senza acqua.
Poi con il mixer ad immersione frullatele.
Aggiungete 1 uovo del sale e iniziate a mescolare.
Quindi unite 3 cucchiai di farina 00 in modo da ottenere una pastella nè troppo liquida nè troppo soda.
quindi friggete in abbondante olio bollente.....
spolverate con del sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento