verdura: in questo caso i broccoletti romani
aglio
olio
peperoncino
sale grosso: un bel pò
e se avete del pane raffermo non buttatelo perchè lo utilizzeremo per rendere questo semplice piatto ancora più gustoso.
Mondate la verdura e lavatela bene
Prendo solo le foglie più tenere |
nel frattempo mettete a bollire l'acqua in una pentola grande con il sale che in questo caso dovete mettere in quantità maggiore poichè sarà l'unica occasione in cui lo userete.
Preparate in un pentolino l'olio (4-5 cucchiai) con l'aglio e il peperoncino
Così preparo l'aglio |
quando l'acqua bolle metteteci gli spaghetti che di solito hanno una cottura di 8 minuti, ebbene dopo 5 minuti di cottura buttatevi la verdura e iniziate a riscaldare l'olio.
Con la rosetta del giorno prima |
Un minuto prima di scolare la pasta mettete nell'olio il pane raffermo che avrete precedentemente ridotto a tocchettini, scolate la pasta e mettetela nel piatto di portata, quindi, rovesciatevi sopra l'olio caldo.
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